Летние каникулы в Европе с изучением английского

Статьи

Летние каникулы — всегда очень активное время, которое идеально подходит для новых впечатлений, эмоций и всевозможных развлечений. В это время дети всегда полны энергии и готовы к новым свершением, а родителям важно не упустить момент, когда их ребенок беззаботно наслаждается летними каникулами и сделать их как можно продуктивнее и насыщеннее. Именно поэтому каникулы в Европе — прекрасный вариант для замечательного летнего отдыха.

Почему стоит отправлять ребенка на каникулы именно в Европе?

  • Обучение происходит непосредственно в языковой среде с носителями языка, поэтому такое обучение является намного эффективнее репетиторов дома. У ребенка будет более чем достаточно практики иностранного языка.
  • Процесс обучения в языковых лагерях происходит в игровой форме. Студенты постоянно вовлечены в различные виды активности. Например, такие, как познавательные экскурсии, театральные постановки, ролевые игры, веселые соревнования и многое другое. Здесь точно не придется скучать!
  • В языковых лагерях работают настоящие профессионалы своего дела. Вы можете быть уверены, что все ваши просьбы и пожелания по расписанию и проживанию будут непременно учтены.
  • Как правило, детские лагеря имеют огороженную территорию и круглосуточную охрану, поэтому родители могут спать спокойно.
  • Еще одним преимуществом международных летних лагерей является то, что здесь можно познакомиться с ребятами с разных уголков мира, узнать немного об их культуре, традициях и пообщаться на иностранном языке. Это очень развивает кругозор ребенка.

В какие страны стоит отправлять ребенка в лагерь?

Мальта

Каникулы на Мальте всегда подразумевают огромное количество активности, спортивных игр и соревнований. Здесь можно легко преодолеть барьеры в общении с иностранцами и потренировать свой английский язык. Более того, кроме занятий здесь можно провести отличное время на пляже Средиземного моря.

Летние языковые лагеря на Мальте:

EC Summer Camp

EC - международная сеть языковых школ, подразделения которой находятся в Англии, Америки, ЮАР, Канаде и на Мальте. Кампус лагеря располагается на базе St. Martin's College, в центральной Мальте, в городе Мсида.

Студентов ждет не только замечательный отдых на море, но и насыщенная программа, которая включает в себя уроки английского, много развлекательных мероприятий и насыщенную экскурсионную программу. Занятия проходят на базе колледжа святого Мартина, в современных учебных аудиториях.

Программа обучения включает 20 уроков английского языка в неделю, в группе до 15 студентов максимум, учебные материалы и сертификат ЕС.

Проживание для студентов предоставляет St. Martin's College, есть комнаты как для мальчиков, так и для девочек, а также общая кухня на 5 человек.

Стоимость недели обучения в EC Summer Camp составляет от 775 евро. Сюда входит проживание и питание по системе полный пансион и вся запланированная экскурсионная и развлекательная программа.

Clubclass

Clubclass –относительно новая языковая школа, находится в Свии. Школа имеет лицензию Министерства образования. Все преподаватели школы — настоящие профессионалы, а территория школы регулярно проверяется и отвечает стандартам.

Студенты поселяются в уютном отеле, почти в центре курортного города Буджибба. Благодаря удобному расположению, отсюда легко можно добраться до главных достопримечательностей и пляжа.

Программа каникул подразумевает 20 часов занятий английским языком, экскурсионная программа, выездные мероприятия и многое другое.

Стоимость недели каникул в Clubclass составляет.

NSTS

«NSTS» - институт английского языка, это одна из самых востребованных школ английского языка на Мальте. Летние программы для детей от NSTS называются KidsCamp и Teens Adventure. Они отлично подойдут для подростков, и полностью ориентированы на усовершенствование и развитие разговорной речи и коммуникативных навыков.

Главный корпус школы находится в Гзире. Все учебные аудитории имеют все необходимое для комфортного обучения. Помимо обучения школа NSTS предлагает большое количество развлекательных событий. Изучение языка проходит интерактивно и в игровой форме.

Стоимость двух недель каникул здесь стартует от 1323 евро. В эту стоимость входит питание, проживание и все запланированные мероприятия и экскурсии.

Кипр

Каникулы на Кипре точно оставят приятные воспоминания у вашего ребенка на весь год. Лето здесь всегда активное, полное развлечений и незабываемых впечатлений. В такой легкой отдыхающей обстановке ребята изучают и практикуют английский язык. Такого рода каникулы получаются очень насыщенными, так как ребята помимо обучения проводят свой досуг купаясь в море, загорая на пляже и участвуя в различных играх, соревнованиях и экскурсиях.

Летние языковые лагеря на Кипре

Pascal Education

Pascal Education- это частная школа-пансион, которая помимо среднего образования предлагает также курсы английского языка и подготовку к поступлению в европейские вузы.

Это крупнейшая и одна из старейших организаций совместного обучения на Кипре.

Школа находится в спокойной и пригородной зоне Никосии. Кампус школы включает в себя основной учебный корпус, столовую, кафе и библиотеку. В школе есть все необходимые условия для занятий спортом.

Рядом с учебным корпусом находятся блоки студенческих резиденций. Все студенты проживают в комнатах максимум по двое с отдельной ванной. Каждая комната оборудована всем необходимым для комфортного проживания. На каждом этаже оборудованы общие гостиные. В школе отличная система безопасности. Вход по любым корпусам кампуса строго по магнитным карточкам и работает круглосуточная охрана.

Стоимость недели обучения в лагере Pascal Education обойдется от 750 долларов США.

International school of Paphos

С 1987 года International School of Paphos предоставляет высококачественное образование и программы каникул с индивидуальным подходом и вниманием к каждому из своих учеников.

Здесь обеспечивают стабильную и позитивную среду для преподавания и обучения.Все старания школы направлены на то, чтобы все студенты ставили перед собой высокие цели и успешно достигали их. Школа за 30 лет работы стала лидером во многих областях, определяющих качество образовательных услуг.

Территория школы расположена в очень красивом городе Пафос, на Кипре. Кампус школы состоит из двух учебных корпусов, кафетерии, двух больших спортзалов, футбольного поля, теннисного корта, открытого бассейна, библиотеки, научных лабораторий, резиденция и многое другое.

Неделя летних каникул здесь обходится от 110 евро за неделю.

English in Cyprus

English in Cyprus- это известная языковая школа на Кипре, которая специализируется на краткосрочных программах изучения английского языка. Летний лагерь в English in Cyprus - очень популярное направление. Ежегодно здесь обучается большое количество студентов. Более того, многие из них возвращаются сюда из года в год.

Школа расположена в безумно красивом городе Лимассол, на юге Кипра.

Студенты располагаются в одном из ближайших отелей, где можно здорово разнообразить свой досуг, или в принимающей семье, что поможет подтянуть разговорный английский на бытовом уровне.

Во время многочисленных экскурсий ребята смогут исследовать остров и узнать много нового и полезного.

Стоимость обучения здесь стартует от 750 евро за неделю.

Чехия

Чехия- одно из самых популярных направлений для летних каникул. Это идеальное сочетание качественного образования и красивого европейского города. Большим преимуществом детских лагерей в Чехии - это то, что они очень доступны практически для всех. Более того, для многих летние каникулы в Чехии- это только первый шаг на пути к европейскому образованию и многие студенты потом поступают в чешские вузы.

Летние языковые лагеря в Чехии

MSM Academy

В этой пражской академии есть возможность пройти курсы с изучением иностранного языка: чешский язык, английский язык, немецкий язык. Также у студентов есть возможность совмещать некоторые курсы, например: чешский+английский язык, английский+ IELTS, английский+футбол, английский+фитнес, английский+теннис, английский+КВН.

Здесь можно поучаствовать в каникулярных программах весной, осенью, зимой и летом.

Лагерь предлагает множество экскурсий. Например, прогулка на теплоходе по Влтаве, поездка в х средневековый замок, в Карловы Вары, за дополнительную оплату — поездка в Вену, Дрезден, Берлин, Мюнхен, а также прогулки по историческим местам Праги, поездка на Вышеград, аквапарк и посещение государственных вузов.

Студенты проживают в общежитиях Чешского технического и Чешского аграрного университетов. Размещение в 2х-местных комнатах с удобствами на комнату или на 2 комнаты.

Стоимость каникул в лагере длиною в месяц будет составлять от 1580 евро (от 395 евро за неделю).

OCA

OCA - международный языковой центр в Праге, который предоставляет программы активного изучения английского, немецкого и чешского языков. Помимо обучения студентов ждут экскурсии по историческим местам Чехии, Германии и Франции, а также большое количество других развлекательных мероприятий и поездок.

На протяжении пребывания в лагере студенты постоянно находятся под присмотром кураторов групп, которые постоянно находятся на связи с родителями.

В этом языковом центре преподают только носители языка по авторской методике, которая гарантирует эффективное обучение, также у детей будет возможность абсолютно повсеместно практиковать изучаемый язык.

Студенты живут в резиденциях. Есть возможность выбрать вариант проживания вдвоем, втроем и вчетвером. Все комнаты полностью оборудованы для комфортного проживания.

Стоимость каникул в ОСА от 960 евро за 3 недели. В цену входит питание, проживание и все запланированные экскурсии и развлекательные мероприятия.

Prague language institute

Prague language institute- чешская языковая школа, которая регулярно организовывает каникулярные программы. Программа летнего лагеря рассчитана в среднем на 30 дней.Студентов ждут занятия языком и множество увлекательных экскурсий не только по Чехии, но и в другие страны.

Здесь каждый день у детей очень насыщенный и наполнен удивительными впечатлениями. У них будет возможность заниматься любимым видом спорта, посетить аквапарк, музеи, галереи и другие достопримечательности Праги в рамках экскурсионной программы. В конце курса все студенты тестируются и получают сертификат знания языка.

Летние программы, которые предлагает Prague language institute:

  • Creative Summer Camp- 990 евро
  • Active Summer Camp - 990 евро
  • Лето в Праге 15, 22, 30 дней - 790, 1490 и 1590 евро соответственно

В стоимость каникул входит питание, проживание, все запланированные мероприятия и экскурсии.

Студенты живут в резиденциях с блочной системой по два человека в комнате. В комнате есть все удобства.Кухня и ванная общая на блок. Студенты могут посещать фитнес зал, который находится на территории школы.

Испания

Летние языковые лагеря в Испании - отличный вариант, кто хочет отдохнуть на море и в тоже время практиковать английский или испанский язык. Здесь студентов ждет активный отдых на море с бассейном и пальмами в сочетании с эффективным изучением иностранных языков. Более того, в период летних каникул есть отличная возможность попутешествовать по живописной Испании. Все преподаватели летних лагерей в Испании в большинстве своем являются непосредственно носителями языка, что способствует быстрому погружению в языковую среду.

Летние языковые лагеря в Испании

Enforex

Enforex– это сеть языковых школ, которая имеет свои подразделения в Испании и в Латинской Америке. Сюда едут дети не только с Испании, но и со всего мира, чтобы учить иностранные языки и весело провести лето. Здесь у детей есть прекрасная возможность учиться в интернациональной среде и практиковать язык, а также весело проводить каникулы.

Студенты обучаются в полностью оборудованных аудиториях, имеют постоянный доступ к фитнесу центру, бассейну, библиотеке, компьютерному классу. Помимо основной программы большинство детей посещают дополнительные занятия по театральному мастерству, испанской культуре, журналистике, искусству, танцам и командными видами спорта. Недалеко от резиденции находится чистый пляж.

Программа каникул в Enforex предполагает занятия по иностранному языку. В группе обучаются до 14 человек, длительность таких летних каникул может быть от 2-х недель.В программу входят разговорные курсы, испанской культуре, а также ролевые игры и занятия разнообразными видами спорта. Из развлекательных мероприятий предлагаются конкурсы, пикники, караоке, танцы, концерты, посещение галерей и музеев, кино, вечеринки и дискотеки.

Во время каникулярных программ студенты проживают в резиденции, где находятся под круглосуточным присмотром преподавателей и наставников. Студентов размещают в уютных номерах по 2 или 4 человека. Более того, здесь есть полностью оборудованная комната отдыха, где можно отдохнуть, поиграть в настольные игры или посмотреть фильм. Питание 3 раза в день в школьной резиденции.

Обучение в летнем лагере Enforex стартует от 1250 евро за 2 недели.

В стоимость входит таких летних каникул входит проживание, питание, обучение, учебные материалы, экскурсии и развлекательные программы.

CLIC IH

Школа CLIC IH - одна из самых престижных языковых организаций в мире. Это учебное заведение находится в невероятном городе Кадисе. Это отличная возможность провести каникулы в Испании с пользой, так как здесь можно не только насладиться красотами Испании, но и усовершенствовать свои знания испанского или английского, изучая его непосредственно с носителями языка.

В программу летнего лагеря в Clic входит занятия иностранным языком, серфинг, развлекательная программа, множество экскурсий; прогулки по Кадису, спортивные игры, пикники, караоке, веселые вечеринки, танцы.

Студенты Резиденция CLIC находится на испанском берегу с замечательными видами на пляж недалеко от исторического центра города и самых интересных мест Кадиса. Студенты проживают в комнатах по два человека со всеми удобствами в каждой комнате. Школа предлагает трехразовое питание в столовой или кафетерии. По желанию учащиеся размещаются в принимающей испанской семье в комнате на 2 человека. Это хороший вариант для студентов, которые хотят практиковать испанский и английский языки одновременно.

Обучение здесь стоит от 1500 евро за 2 недели. Сюда входит проживание, питание, занятия по программе курса, учебные материалы, экскурсии и развлекательные программы.

Sprachcaffe

Языковой лагерь Sprachcaffe Languages PLUS расположен практически в центре города недалеко от самых известных достопримечательностей Барселоны. Школа оборудована спортзалом, комнатой отдыха и современными аудиториями.

Учащиеся во время каникул проживают в кампусе, который находится в замечательном районе города недалеко от самой школе. Школа круглосуточно охраняется.

Программа включает в себя от 20 часов изучения иностранного языка,увеселительные мероприятия и обширная экскурсионная программа.

Резиденция расположена на площади, в центре города, в окружении магазинов, кинотеатра и тапас-баров. Ваше место обитания будет в 5 минутах от школы (автобусная линия) или в 20 минутах ходьбы по набережной Кадиса, и в десяти минутах ходьбы от пляжа.

Резиденция находится в современном здании. На втором и третьем этажах по 8 комнат, семейная комната, кухня, стиральная машина и прачечная.

Места общего пользования обслуживаются сотрудниками школы еженедельно. У нас также есть штатный сотрудник, который поможет вам во всем, что вам понадобиться.

Ученики располагаются в двухместных комнатах со всеми удобствами в комнатах с общей кухней и террасой. Школа предлагает трехразовое питание и ланч-боксы. Комнаты убираются еженедельно.

Ученики также могут жить в принимающей семье.

Обучение здесь обойдется в 1015 евро за 2 недели. В эту стоимость входят занятия, питание, проживание, учебные материалы, а также развлекательная и экскурсионная программа.

Как вы смогли убедиться, каникулы в Европе - замечательный вариант для веселого и насыщенного лета. Здесь вы всегда сможете выбрать место и лагерь исходя из ваших предпочтений и пожеланий и к тому же усовершенствовать и практиковать иностранные языки. Не теряйте шанс провести незабываемые каникулы в одной из Европейских стран, а мы поможем подобрать идеальный вариант для ВАС!