Где учить английский в Канаде

Статьи

7 лучших языковых школ Канады


Канада - идеальная страна для изучения английского языка. Английский здесь является официальным языком, так что каждый канадец на пути украинского студента станет источником живого разговорного языка. Помимо этого основного преимущества, у изучения английского в Канаде есть еще много плюсов.


Во-первых,  обучение здесь стоит дешевле аналогичных языковых программ в США, а качество не уступает им ни на грамм.


Во-вторых - по-настоящему дружественное международное сообщество, которое с удовольствием принимает иностранцев, помогает им адаптироваться и получить лучший опыт и впечатления от пребывания в Канаде.


И в-третьих - это несравнимая канадская природа. Горы, озера, океаны, красивейшие леса и сады превратят период обучение в самый настоящий отдых.


Рассмотрим 7 лучших языковых школ Канады, где можно поднять уровень английского, учиться в мультикультурной среде и и познакомиться с особенностями канадского образования.


ILAC


International Language Academy of Canada - одна из самых известных языковых школ Канады с кампусами в Ванкувере и Торонто. Школа предлагает программы для студентов от 14 лет - приехать сюда учить английский можно круглый год.


ILAC предлагает как общий английский, так и подготовку к языковым экзаменам, бизнес-английский и даже программу подготовки к поступлению в лучшие канадские вузы. Дети от 14 лет могут также поучиться в летних и зимних лагерях ILAC, где помимо учебы студенты занимаются спортом, картингом, боулингом и путешествуют по Канаде.


International Language Academy of Canada


В школе обучаются студенты более чем из 75 стран, так что родную речь вы тут вряд ли услышите. Студентам доступно проживание как в резиденции школы, так и в принимающих семьях.


Стоимость обучения от 360 CAD в неделю.


ILSC


ILSC - международная школа английского (и вдобавок французского) языка с современными кампусами в Торонто, Ванкувере и Монреале. Здесь можно пройти академические программы, подготовку к международным языковым экзаменам или просто подтянуть общий английский; программы рассчитаны на взрослых и детей от 16 лет, также есть отдельные программы для школьников.


ILSC


Программа языковой школы в Канаде подразумевает не только обучение, но и активную программу развлечений и путешествий - студенты занимаются спортом, пробуют новые активности, на выходные отправляются в мини-путешествия и даже занимаются волонтерством.


Школа ILSC организовывает своим студентам проживание в принимающих семьях - так ученики получают достаточно практики и знакомятся с жизнь в Канаде изнутри.


Стоимость обучения от 355 CAD в неделю.


Hansa


Hansa - это языковая школа с двумя кампусами в самом центре Торонто. Школа предлагает программы для детей и взрослых. Для школьников 13-16 лет есть junior программы на каникулы от двух недель; для студентов постарше есть программа интенсивного английского, академической подготовки, программы выходного дня и даже индивидуальные занятий.


Hansa Language Centre


Школа Hansa известна маленькими классами (до 9 человек) и индивидуальным подходом к обучению, когда студенты могут сами выбирать занятия, которые им интересно посещать.


Студенты школы живут в принимающих семьях или в рекомендованных школой студенческих резиденциях.


Стоимость программ от 265 CAD в неделю.


ICEAP


International Centre for EAP - это языковой центр, сфокусированный именно на академической подготовке студентов и поступлению в лучшие вузы Канады. Центр находится в хабе в Торонто, провинция Онтарио.


Языковая школа в Канаде по-настоящему многонациональная, так как ориентируется на подготовку иностранных студентов. Кроме основных навыков и знания английского языка, ICEAP строит программы так, чтобы развивать у студентов лидерство, навыки критического мышления и презентации. Обучение проходит курсами в 4-8 недель. Для школьников здесь есть летний лагерь.


Школа предлагает проживание в принимающей семье. Стоимость обучения от 2086 CAD за курс.


Oxford International English School


Oxford International - это международная языковая школа с офисами в Канаде, Великобритании и США; в Канаде школы находятся в Торонто и Ванкувере. 


Поехать учиться в школы Oxford International можно круглый год. Здесь есть курсы под любые цели - общий, академический или бизнес-английский, а также отдельные разговорные курсы. Все уроков студенты ведут активную жизнь, ездят в путешествия, занимаются спортом и творчеством.


Студентам доступно несколько опций проживания - в принимающей семье, в рекомендованной студенческой резиденции или в гостинице. 


Помимо школ английского языка, в сеть Oxford International входит два колледжа, языковые лагери и средняя школа.


Стоимость обучения от 350 CAD в неделю


Tamwood


Tamwood - один из самых известных канадских лагерей, который объединяет изучение английского с активным отдыхом и развитием личностных качеств студентов. Кампусы школы находятся в Торонто, Ванкувере и Вистлере - самом известном городе-курорте Канады.


Tamwood 


Здесь можно учить английский для себя, готовиться к языковым экзаменам и одновременно учиться кататься на лыжах или сноуборде, путешествовать (поездка на Ниагарский водопад самая любимая среди студентов Tamwood), заниматься спортом и креативить!


Также школа делает акцент на развитии важных навыков - лидерства, эмпатии, умения работать в команде и т.д.


Студенты школы могут жить в принимающей семье или в резиденции Tamwood. Стоимость обучения от 455 CAD в неделю.


VGC International College


VGC - это международный канадский колледж, на базе которого работает языковая школа. Кампус колледжа находится в центре Ванкувера.


VGC International College предлагает интенсивные программы изучения английского языка с упором на академическую подготовку, подготовку к старшей школе или подготовку к кембриджским экзаменам.



Выпускники VGC International College


Насыщенное обучение чередуется с активным отдыхом, играми, мини-путешествиями. Студенты могут жить как в семьях, так и в резиденции колледжа.


Стоимость обучения от 370 CAD в месяц.