+38(066) 510-94-09
0 0
Почему именно кулинария?
1
Востребованность профессии
Повара нужны всегда и везде: от школьной столовой до ресторана мирового уровня
2
Креативность
В кулинарии всегда есть место творчеству и экспериментам. Можно придумывать новые блюда, смешивать ингредиенты, менять их количество в поисках поистине вкусного блюда
3
Гибкость
У многих специалистов гибкий график работы. А также есть возможность начать собственный бизнес: открыть пекарню, кондитерскую или собственный ресторанчик. А можно печь дома торты на заказ – возможности безграничны!
4
Нет возрастных ограничений
Поваром можно работать в любом возрасте, даже в 70 лет
Специальности
  • Повар (Cook)
    Повар занимается приготовлением пищи в одном или нескольких направлениях. А также он создает рецепты блюд, организовывает закупку и хранение продуктов.
  • Кондитер (Confectioner)
    Кондитер занимается изготовлением кондитерских изделий, разработкой рецептов сладостей и их креативным оформлением.
  • Пекарь (Baker)
    Пекарь – это специалист по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий.